proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.recantodasletras.com.br%2Fusuarios%2F102829%2Ffotos%2F1025784.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*


Suas vírgulas
 
Amo as suas letras, amo a sua existência toda.
Amo até mesmo as suas vírgulas,
às vezes quando do outro lado coincide de estarmos juntos
ouço suspiros seus.
Amo você, você é a minha inspiração, confundo-me às vezes,
não sei se eu sou eu mesma, ou se sou a sua poesia ou se sou você,
a razão é muito simples, só podia ser assim,
porque eu descobri que não existo quando você não está. 
Mesmo amando você no seu cantinho em qualquer lugar,
quando você é mais que um ser,
quando se torna só poesia. 
Derrama um pouco da sua alma.
Eu embriago-me de tudo o que é você.
Banho-me e me revigoro sempre.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.