Você é lindo!
Não imagina o quanto eu sofro quando você não fala comigo direito.
Bem depois é que eu percebo a minha infantilidade,
Sinto vergonha
por ter pensado em ver o meu mundo
e os meus sonhos desabando sem você...
Sendo que tudo continua igual, calmo...
E que você é o mesmo anjo de sempre.
Você é lindo!
Quando você retorna, eu compreendo a sua falta de tempo.
Então a minha alegria volta e eu volto a ficar normal outra vez.
Meu amor,
Eu não sabia que a alma fosse capaz de sentir tanta dor.