Possessividade
Não é insegurança.
Não é insegurança.
É um jeito de senti-lo
bem mais junto a mim.
É felicidade
chamar você assim.
Pode ser esse jeito único, só meu,
de abraçá-lo...
Meu amado
Chamando você apaixonadamente
de meu...
Meu amor... Não é possessividade
É somente o meu jeito de amar.