Você
Quando amanhece, eu desperto já pensando em você.
Penso em suas mãos rabiscando seus pensamentos que amo,
amo a sua alma que escreve, escreve tantas belezas do seu ser! Meu Deus! Como amo você! Agora, fico imaginando o seu caminhar.
Imagino os seus dias e os finais de tarde.
Penso em suas noites...
Penso naquele dia em que os seus passos irão encontrar os meus.
Enlouqueço de tão feliz!
Nesse momento exato, sinto uma sensação de viver para sempre, para você. Assim será E... Se o meu 'para sempre'
Resume-se em você, é porque você é o amor da minha vida.
Nunca duvide disso meu amor. Tudo...
É como se por um instante, eu tivesse parado no tempo para viver essa alegria, essa felicidade que é amar você e ao mesmo tempo tê-lo, que perfeito!
-Não fico ansiosa, fico mesmo é com uma sensação de alegria, invadindo todo o meu ser. Depois penso;
- Nessa doce brisa de amor que é a felicidade desta noite,
que é o meu real delírio de ter você em minha vida, meu amor, compensa tudo.
É como se esse momento já há muito tempo,
tenha sido escrito para acontecer,
em algum lugar onde só vão os seres que se amam.
Penso... Vai chegar a madrugada,
penso no quanto eu lhe beijo em meus sonhos e pensamentos,
Ah sei, que não sei viver sem você...
Amanhã, outra vez, vai anoitecer.
Anoiteceu e de tanto te amar, nem percebi a noite cair.
Eu amo, adoro você.