Peço
O que posso eu querer se apenas lhe peço.
E o que peço é tão importante.
Mas...
Importante pra você?
Peço: Não me deixe... Não me esqueça
Não
Não
Não
Eu não quero que saia de mim.
Mas quando digo tanto sobre o que sinto,
sobre o que eu quero de ti...
Tenho medo de impor-me. E que te afastes.
Digo sobre o que eu quero...
Pareço tão egoísta
E o que tu queres é muito mais importante.
És tão!
E porque não dizer; Tão meu! Tão meu Amor.
Temo que tenha apenas pena...
Tenha dó de rejeitar o meu tonto amor.