Extremo
"Publicação do meu livro:
Luar de Vidro"
Se viver é uma vez apenas, porque viver pela metade?
Se eu fosse uma folha seca, nas suas mãos me quebraria.
"Publicação do meu livro:
Luar de Vidro"
Se viver é uma vez apenas, porque viver pela metade?
Se eu fosse uma folha seca, nas suas mãos me quebraria.
Das trovoadas e raios eu seria a própria tempestade.
Não teria do mundo a visão de calmaria.
Seria sempre uma intensa busca do lado extremo.
Iria apressada, ler tudo de trás para a frente.
Queria que o mundo girasse ao contrário
Cairia no abismo, subindo íngremes caminhos ao topo.
Contrariando os nãos. E sei, sobreviveria.
Queria saber do fim sem findar. Num sempre recomeçar.
Evasão e multiplicidade do ser. Abraço intenso o amor.
A dor por ele causada, eu não temeria.
Correria para cima, como sou, inteira.
Sem medo de machucados, quero do amor, total emoção.
Exageradamente, amaria você.
Faria tudo por um instante somente de sua atenção.
Queria esse seu fúlgido amor,
Quando por fim sentisse que ele morreria.
Abraçaria a minha morte. Iria, certamente morta junto com ele.