Seu sobrenome
Doce nome e sobrenome
Esse me tira do mais profundo dos Sonos,
Só pra eu sonhar
Sonhar acordada, sabendo que
É por você que quero seguir.
Amado sobrenome
Escrito
Sussurrado
Poetizado
Sonhado...
Seu lindo e amado nome,
Quando, pronunciado por completo,
É o mais lindo do mundo.
Toca suave cada parte de mim...
Seu nome que me toma pelas mãos.
E eu que de tão sua, sorrindo feliz
Sei exatamente onde eu quero ir até o fim
Ninguém no mundo mais especial
Só você pra sempre meu amor.
É o mais lindo do mundo.
Toca suave cada parte de mim...
Seu nome que me toma pelas mãos.
E eu que de tão sua, sorrindo feliz
Sei exatamente onde eu quero ir até o fim
Ninguém no mundo mais especial
Só você pra sempre meu amor.