Enquanto eu subia os degraus me sentia tão sozinha, olhava assustada para os lados e não via ninguém, mas eu sabia quem eu estava procurando, dentro do meu coração havia tanta desilusão, tanta vontade reprimida, mas ainda assim algo mais forte que tudo isso lá dentro me dizia, siga em frente, não desista...
Vai dar certo, você vai encontrá-lo e vai ser muito feliz...
Eu pensava e subia as escadas, desejando vê-lo em algum momento, que fosse lá no topo, ou quem sabe quando eu o procurasse por todos os lugares e não o encontrasse...
Quem sabe na descida. Foi quando...
Ouvi passos atrás de mim, era você que se aproximava...
Senti uma felicidade tão grande, tão grande, e no sonho eu sabia que precisava beijar você intensamente porque seria a primeira e última vez, mas eu não ficava triste... Conversamos muito, eu quase morri de tanta alegria, e eu o ouvia com a calma que o amor sente... Não sei quantas vezes lhe beijei
e nem sei quantas vezes eu falei que amo amo amo amo amo você, Você ria tanto, me chamava de maluca, mas adorou o nosso inesperado encontro...
Ahh acordei, mas fiquei feliz pois recebi de você as palavras das quais eu sempre preciso... Outros sonhos virão...
Até que um dia irei realizar e ser muito feliz!