Inconfesso
Vivo querendo dar um passo
Sem invadir,
Você tem me feito tão feliz
Sinto-me como se ao céu eu subisse.
Penso tanto em como eu amo você
Em como eu preciso do dia em que
Eu vou lhe conhecer...
Sei... Não escrevi tudo. Não confessei tudo.
Não. Muito eu calei.
Nem sorri pra você o meu melhor sorriso.
Não disse ainda que você é o meu mundo.
Disse?
Confesso-lhe... Nada do que vivi
foi tão intenso, como tudo que vivo,
Depois que te encontrei.
Seria um oco o meu existir sem você.