Lindo segredoVocê, Razão da minha felicidade. Meu lindo segredo. Afugentando meus antigos medos. Porque a poesia tem sempre que falar de tristezas, Ou de sonhos adormecidos. Ah felicidade! Porque não eternizar esse instante.