Ontem eu sonhei com você
Foi um sonho lindo demais!
E não acordei triste.
Esse amor me faz feliz.
Eu amo você. Amo tanto.
Penso...
Penso tanto em você... Com um amor intenso,
Sereno e consciente.
Repetirei milhões de vezes... Amo tanto você!
Se eu pudesse todas manhãs
Os meus primeiros passos seriam indo ao seu encontro.
Que sonho!
Daria a você o meu olhar apaixonado assim...
Incansavelmente... Não posso...
Por isso sonho, sonho.
E lhe encontro nas noites. Elas sim, foram feitas só pra eu sonhar com você
E amanhecer cada vez mais lhe amando.