O tempo 




Está em todas as esquinas.
Nas casas, esconde-se em cada vão
A emoção diz;  sonha, não ouve a razão.
Ele me diz mais,
Nunca desista desse amor.
Eu me calo, quero esse gosto pela vida.
À beira desse teu coração 
tranquilo sem maldades
Quero sentir a brisa que vem 
desse teu mundo que me deixa
encantada... 
Amo-te sem vaidade.
Seguirei varando madrugadas.
Colhendo o orvalho da tua alma virgem 
que aos poucos banha
a minha já cansada.
Ainda não te amei tudo, não te escrevi tudo.
Não. Ainda não falei tudo, 
não pedi apenas só um pouco de você
Um pouco dessa paz do teu silêncio que me fascina
Dá-me um pouco do paraíso, teu ser.
 
 
tumblr_lf0os1FrPW1qfaxzfo1_500.jpg
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/12/2015
Código do texto: T5466258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.