Necessária
_________________
Há um frenesi
nessa animação da minha alma que não quer que eu descanse,
nesta madrugada,
o corpo não descansa, enquanto eu não lhe disser
que você é a razão da minha insônia...
Eu preciso dormir, não consigo...
Você é uma sensação gostosa que domina o meu ser.
Boa noite, amor.
_________________