inhas.jpg




Margaridas


Amo todas as flores, em toda sua beleza e o que elas simbolizam... Mas tenho as minhas preferidas.
São as margaridas, 
Elas transmitem pra mim uma pureza da alma, não da minha, 
Mas da sua alma que amo de paixão!
Amo você.
Por ser  você um homem sincero e transparente,
mesmo quando em seus mistérios da alma, em seu existencialismo...
Adoro você querido, e sei quando está precisando ficar quietinho em seu canto. 
Para encontrar-se com você mesmo e com o que o cerca.
As rosas vermelhas são deslumbrantes e apaixonantes, imponentes dizendo sempre a que vieram...
As minhas flores preferidas 
'Não são as rosas cor de rosas nem as vermelhas'... 
Eu gosto sim e elas tem em minh'alma o seu encanto...
Mas, as margaridas, lindas! 
Nelas descanso a minha alma e a minha visão... 
Sinto-me seduzida por elas
Assim como por você meu amado.
Imagino um dia as minhas mãos cheias de margaridas à lhe ofertar, 
Quero um riso seu daqueles da foto com aquela camisa da cor da minha preferência, 
Você sabe qual é a cor... E sabe de qual foto estou falando... 
Claro que é a sua!
As minhas margaridas...
quando elas 'As margaridas' 
Estão esvanecidas, meio tristes, e a minha alma se esvai...
Os seus gestos, a sua presença, as suas palavras...
São necessárias e indispensáveis...
Preciso muito de você.
Você é a gota dourada que dá cor a minha vida meu amor. 
Vem... 
Não tira de mim a tua cor.
          
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/12/2015
Código do texto: T5466256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.