Banho.jpeg



E s t r e l a s


​Por entre as minhas estrelas,
O meu olhar não se perde ao longe, não existe vazio dentro de mim.
Você vem e preenche a minha alma.
E eu sei onde quero chegar.
Exatamente,
ao ponto onde a minha alma antecipou-se e chegou antes de mim.
Em você...
Não em seu âmago, pois amo os seus mistérios.
Não, não quero desvendá-los. 
Mas gosto de  ser um ínfimo do instante da sua busca, 
gosto de ser um pouco do que lhe falta para sentir-se mais feliz. 
Amo as suas palavras. 
Amo tudo, tudo o que você docemente me diz. 
E sonho, ah como eu lhe sonho!

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.