Bilhetinho
Ah meu amado,
Como eu queria que amanhã quando você despertasse,
Pensasse pelo menos por um instante em mim,
Pensasse pelo menos por um instante em mim,
Lembrasse do meu amor que lhe espera.
Daqui a pouco, eu sei que vou sonhar com você.
Porque eu passei o dia inteiro e entrei pela noite assim,
Com você em meus pensamentos. Bons sonhos pra você!
Amor... Eu te amo tanto.
Beijos