NEM A SAUDADE

Era tempo em que você vinha
e a noite não se vestia
dessas novidades do amor.
Éramos Tom Jobim, Vinícius
e aquele beijo, a lua e o bar.
Naquele tempo éramos
e nem a saudade
sabia que existíamos.