Velho Álbum.

Velho Álbum.

Delasnieve Daspet

Abri o álbum que não abria há anos.

Sabia que lamentaria,

Mordi os lábios, cedi a tentação.

Acariciei o álbum antes de abri-lo.

Lá estavam guardadas as pessoas,

As lembranças, os sonhos desfeitos,

Confianças traídas.

Foi um verão feliz de lembranças perdidas.

Jurei destruir cada foto.

Picá-las. Queimá-las.

Não consegui.

Amor e ódio

Lados opostos da mesma moeda...

Porque motivo ainda guardo tuas fotos?

Ao olha-las,

Sem controlar as lembranças

Revivo os instantes

De amor e mentira que vivemos...

E te reencontro...

Sorrindo em toda tua beleza máscula

Registrado no instantâneo

E para sempre em minha memória.

_Delasnieve Daspet-05-09-03 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 30/06/2007
Código do texto: T546613
Classificação de conteúdo: seguro