Versos Limpos

Versos Limpos

Gosto dos versos curtos

Que caem na pia enquanto lavo louças

Eu os lavo, enxáguo e enxugo no papel.

Dolores Fender

30/11/2015

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 30/11/2015
Código do texto: T5466114
Classificação de conteúdo: seguro