FORMA

FORMA

DE QUALQUER FORMA

ADORO TUAS FORMAS

MUITO BOA FOI A FORMA

QUE TE DEU FORMATO

QUE ASSANHA MEU TATO

DE FATO

É FATO

SEM RECATO

A CADA CONTATO

TOMA FORMA

DE QUALQUER FORMA

UM AMOR, UMA PAIXÃO

SEM NORMA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/11/2015
Código do texto: T5466109
Classificação de conteúdo: seguro