CATATÔNICO
CATATÔNICO
Calado
Assisto o mundo
Aquieto-me
Inquieto-me
Mas nada digo
Apenas sinto
E muito
As rotas, os rumos
Os modos, as modas
Os arranjos, os desarranjos
Intestinais, figadais
Que se alastram
Em esculturas
Em alabastro
Deixando rastros
De devastação
Desintegração
Sem beleza
Sem natureza
E calado continuo
Espectador atônito
Catatônico
Da derrocada
Do humano
Que não é sano
Nem sapiens
Apenas engano
Dos céus
Calado permaneço
Quem sabe haverá
Recomeço