teu nome
Aqui, próximo à janela,
o ar é mais manso .
Estrelas, luar, estrelas:
uma forma de prece.
Como um eco do silêncio,
uma pergunta do vento
teu nome
existe, persiste, resiste.
Teu nome
habita , invade, inunda
de luz e sombra meu nome
que agora não cabe mais dentro de mim ...