DO QUE POSSO OFERECER ...
No afã
de te fazer sorrir
te ofereço poesias
Há de haver sentimentos
demasiados
na minha poesia
Pois poesia se faz
de peito aberto
sem complacências
com os afetos
No afã
dos teus olhos de ternuras
te ofereço poesias
Nesse ofertar / me arrisco
Te digo palavras
que já não me cabem
E são tantas / Tão simples
Mas
todas
sem exceção / Podes crer
São de paixão