Então,
ao final de meu tempo,
descansarei
meu sonho libertário.
Em seu braços
sob noite estrelada,
repousarei cansaços.
Por estrelas poentes
singrarei minh'alma
rumo ao universo.
Até fluir ao espaço
toda utopia poética,
de meu coração signatário.
11/15