Indomesticável

Um reino dentro de nós, e é tudo que se precisa...

Os valores da vida castigados no eterno explorar terráqueo.

Tudo é apenas a superfície.

O mistério da existência.

As regras, o legado, o medo da morte...

O que esperam vocês do fim?

Vitórias, conquistas, merecimentos?

E se tudo não der em nada...?

Da mesma forma que não sabemos nossos motivos hoje,

Por que o saberíamos no fim?

Joga-se no mundo, pois nele foste jogado.

A razão é o que você acredita.

As verdades e os valores, dependem da tua necessidade.

Não se domestica o ser humano.

Para viver, ele mata...

Para se defender e assim viver...

Ele mata.

Mata... para defender os seus...

E quando não mata,

Lesa, agride, violenta...

Tomadas as proporções de índole humana indomesticável,

Eis que existem predadores humanos...

Que no direito da preservação eterna,

Não medem esforços para extinguir vidas alheias.

Monstros famintos, que caminham em sociedade...