NÃO TENHO MEDO

Estilo e saber seja onde for

Buscando a liberdade de escritor

Tenho a resposta do amor

Pela escuridão a iluminar

Dar candura a repousar.

Na curvatura bloqueada da espera

Digo sim para a partida

Esteja onde for para a graça infinita

Grito e não permaneço na escuridão

Morre o medo em flagelação.

Acompanha o estilo da dor em receio

Idioma diferente a revela-se

Distante com a inspiração

Sozinha como escrever um olhar

Abafado sem congelar o amor no chão.

Tão singela bela musa a decifrar

Minha terra decerto a iluminar

São luzes a viver tão inteira a gritar

O orvalho esbarra a flutuar

Espalhou-se a versar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14:40** 39-11-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/11/2015
Código do texto: T5465772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.