Aos poucos

Beijo-te

Aos poucos, suaves

Molhados...

Enlaço-te

Sereno, tão pleno

A contento...

Entrego-me

Façanha e insana,

Me acanho...

(Primeira estrofe de "senhor dos céus")

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 30/11/2015
Código do texto: T5465727
Classificação de conteúdo: seguro