INCAPAZ

INCAPAZ

As linhas retas

Não permitem

Que escreva torto

Absorto

Pela aridez da mente

Nada sente

Que o faça escrever

Reto

Por linhas tortas

As portas

Fecham-se a chaves

E as naves

Da imaginação

Recusam-se a deixar mover

A mão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/11/2015
Código do texto: T5465710
Classificação de conteúdo: seguro