ANDA, ESCREVE
ANDA, ESCREVE
Anda, escreve
Enquanto há tempo
Antes que seja tarde
Não confie no amanhã
Não nutra esperança vã
Os caminhos vão se estreitando
As passagens são mais apertadas
Os abismos são presentes
E você é passado
Já trôpego
Pelas linhas escritas
Anda, escreve
Antes que caia no abismo
E o cismo ocorra
Não deixando pedra sobre pedra
Palavra sobre palavra
Letra sobre letra
E tudo se perca
Numa embotada cabeça
Vazia, sem vida, sem poesia
Sob custódia do além