CABO DE GUERRA
CABO DE GUERRA
Um cabo de guerra
Uns a esquerda
Outros a direita
E a corda tensionada
Aos extremos
A fita verde amarela
Que separa os contendores
Oscila entre os lados perigosamente
A corda já fragilizada
Não suporta as forças antagônicas
Rompe-se
Caem todos
Esborracham-se na lama
Não há vencedores