A POESIA VENCE
PURURUCA NA CAB EÇA,
QUERENDO SE FAZER VISTA!
OUTRORA FOI MAIS FELIZ
A COMPOSIÇÃO CHANTAGISTA.
ESQUECENDO-SE DE SI,
SE PÕE A COMPOR O ARTISTA.
SAMBANDO DE LETRA EM LETRA
VEM SURGINDO IMPREVISTA.
BELA, DANÇANTE. RIMANDO
A POESIA VENCE IMPERIALISTA .