A Luta Diária de Todo Poeta

Inspiração é bicho esquivo

É fera difícil de domar

É mais fácil de perder

Que guarda-chuva e celular

É teimosa e é tímida

Como uma adolescente a se rebelar

Mas quando aparece

Dá vontade de abraçar apertado

E nunca mais largar