É SODA!
Eu queria tanto descansar um bocadinho,
Ando tenso, teso, pluto e isso é soda!
Ficar de bobeira no meu cantinho,
Mandar o desânimo dançar na roda...
Mas agora parece pecado ficar quietinho,
A privacidade anda meio fora de moda...
Quando estou quietinho, vem um chatinho
Chorando o problema que o incomoda...
Eu só queria bebericar meu vinho,
Sem justificar se não estou à toda,
E se tiver alguém pra me dar carinho,
Quero que todo chato se exploda...
Ando tão cansado do meu caminho
E ficar sozinho também é soda!