o tempo se vai

Voltemos!

Voltei das trevas, da tristeza que me forma magoa

Da desilusão com a minha amada calma

Voltei, mas já não sei se é minha casa

Voltei, mas os moveis trocaram a posição.

Sentei no o abajur azul, e ele me olha com medo do chao

A gente volta com a impressão

De que o tempo esteve congelado na nossa ausência

E quando a gente chega, então descobrimos que nos voltamos, mas todos os outros

Já foram embora.

Taiane Oliveira
Enviado por Taiane Oliveira em 30/11/2015
Código do texto: T5465355
Classificação de conteúdo: seguro