QUANO O SIM VENCER O NÃO

A FELICIDADE VEM

QUANDO O SIM VENCER O NÃO

ISSO DEPENDE SÒ DE VOCÊ

AMO MINHA MULHER

VEM COMIGO

PRA ONDE DEUS MANDAR

MAS SE TENS QUE IR VAI

A VIDA É FEITA DE LUTAS

TO PERDENDO

A LUTA MAIS IMPORTANTE DA MINHA VIDA

MAS NÃO A ÚLTIMA

VOU LUTAR PRA SER FELIZ

CONTIGO SERIA FÁCIL

SEM VOCÊ DIFÍCIL

DIFÌCIL SIM

NÃO IMPOSSÍVEL

VEM COMIGO

TRAZ TEU SORRISO

TÍTULO : QUANDO O SIM VENCER O NÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30112015041442030099

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/11/2015
Código do texto: T5465256
Classificação de conteúdo: seguro