SE ANNA SE CARLA

EU VOU SER FELIZ

POR DEUS

EU VOU SER FELIZ

SOU TRABALHADOR

SOU BOM NO QUE FAÇO

SOU LEAL ISSO BASTA

VOU SER FELIZ

CUIDAR DE QUEM ME DIZ SIM

DE QUEM GOSTA DE MIM

NAO IMPORTA O NOME

CANSEI DE TANTO NÃO

DE TANTA MENTIRA

NÃO SOU RICO

MAS VOU SER

TENHO MEU CANTO

E O QUE COMER

SÓ NÃO TENHO VOCÊ

NÃO IMPIORTA TEU NOME

SE VERA SE SANDRA

OU MESMO SE ANNA

NÃO IMPORTA SEU NOME

SE BARBARA SE MICHELLE OU CARLA

EU VOU SER FELIZ

SE DEBORA, SE. TEREZA

OU MESMO VOCÊ

FELICIDADE NÃO SE COMPRA

FELICIDADE NASCE

QUANDO O SIM VENCE O NÃO

TÍTULO : QUANDO O SIM VENCE O NÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26112015153915030105

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465254
Classificação de conteúdo: seguro