Contido em seus olhos

Sacia-me com tuas palavras!

Sacia-me com teus encantos!

Faz-me sorrir,

Faz-me sentir a relva sob os pés!

Move-me, transporta-me para outros mundos,

Leva-me com as flores despetaladas pelo vento!

Conta-me tuas histórias,

Canta-me tuas canções,

Faz-me entender tua vida,

Faz-me sonhar com o mar,

Com as vagas a tocar as mãos,

Com o amor contido em teus olhos.