Mais uma vez, palavras

Palavras...

Palavras, até que ponto espraiam seus domínios?

Palavras que dependem de nossa alma para que venham a ter sentido...

Palavras vãs, amontoadas, sufocadas...

Palavras pronunciadas, enunciadas, apenas escritas,

Palavras inscritas no pedestal de cada um,

Palavras que começam e não terminam,

Palavras que terminam, antes de começar.