SEMPRE...
AMOR, QUANDO BROTAR A SAUDADE
NA INTENSIDADE DE CADA MOMENTO
NÃO IREI À OUTROS BRAÇOS
POR QUE É TEU MEU SENTIMENTO.
E SE O MAR VIER EM FÚRIA
AQUIETAREI MINHAS VONTADES,
POIS SÓ NAS TUAS ONDAS
PUDE ENCONTRAR FELICIDADE.
FOI UM QUERER MEIO LOUCO
MAS ME FEZ APAIXONAR,
SEI QUE NÃO POSSO TÊ-LA COMIGO
MAS SEMPRE IREI TE AMAR.
xero de bom dia....AMOR!