Morre a Poesia
Segue os céticos
sem direção.
AI !
Mudos,sem erguer
Cabeças fechadas
- errantes -
É para olhar o abismo
e dizer: não posso
Não tenho saída!
Será?
Há os que do outro lado
Ainda sem atos...
Será?
Haverá?
Alguém?
Que tenha um verso
No chão.
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 30/11/2015
Código do texto: T5465206
Classificação de conteúdo: seguro