A criatura

Revolta-se contra o seu criador,

o criador nada diz...

não condena,

não absolve,

não sorri,

não se entristece.

Fica aparentemente neutro,

algo que irrita ainda mais a criatura que,

logo passa a imitá-lo...

ficando muda,

também já não sorri,

não se entristece,

não condena,

nem absolve...

É! Um curioso fato,

que fez da criatura:

o sentimento de criador...

É! Um curioso fato,

que fez do criador:

o sentimento de criatura.

...

Bom...

Pelo menos foi o que ela pensou.

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465201
Classificação de conteúdo: seguro