Penso!

Na complexidade deste simplório universo,

nas teses dos doutores...

na educação do homem do campo...

na convicção do bastardo homem do "mato!"

Penso... Penso... Penso...

no cansaço deste saco;

em reconhecer-se como parte de toda dor,

e mesmo assim,

significantemente:

nada poder fazer para melhorá-la,

além dum mascar de um drops,

além dum disfarçar deste mau hálito...

resume o que somos?

Conceitos...

Reflexos...

Mais do que isso!

Uma "máquina" de interpretação?

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 30/11/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5465197
Classificação de conteúdo: seguro