A Pior Criatura

O nosso mundo é o sublime da beleza que não somos capazes de sentir. Mesmo diante de nossos olhos, matamos cada milagre do universo pelo simples ato da ausência de nossas ações. Somos tão presos as nossas próprias regras e criações que não passamos de meros escravos egoístas perdidos num vazio enfático que insistimos chamar de vida. Estamos tão afastados da natureza, da realidade da nossa verdadeira existência, nos afastamos tanto da sincronia com tudo a nossa volta, que não sei mais dizer se de fato existimos ou se já causados nossa própria extinção. Somos partículas defeituosas que contamina o que é belo e perfeito, somos um veneno que mata o mundo e a nossa própria raça. Somos caos e desprezo, o câncer existencial maculando o bom, o puro e verdadeiro. Somos a pior criatura criada pelo Criador.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465188
Classificação de conteúdo: seguro