PATAS DE CENTOPEIA
Boa noite.
Estou republicando um poema antigo meu que adorei e que gostaria de compartilhar com novos leitores. Estava esquecido lá atrás.
Tudo que é mais caro no mundo,
não contém e nem esta contido;
Como água entre os dedos,
a vida se esvai,
E só levamos o amor que cultivamos,
só deixamos a lembrança que construímos;
Pois cada um de nós
é um pedaço daquele que já foi,
E uma parte, a anexar-se,
Aquele que virá;
E a existência e o destino se vão assim,
Um no outro, graciosamente encadeados,
Como patas de centopeia.