Seu nome na noite

Preciso saber se me vê, me ouve

ou em outra dimensão me ignora totalmente

no éter, nas nuvens, no espaço entre nos.

Preciso que me dê um sinal, um sorriso que seja

mesmo que ninguém veja, aliás, não será preciso

se os seus versos reluzirem de sim.

Quero apenas que sussurre em minha alma ou escreva em poemas

se sente na pele os meus olhos tocando os seus braços,

suas coxas, seus seios, ou, se indiferente, ignora meus sonhos .

O dia já vem, a dúvida atravessou a noite e o desespero cedeu.

Talvez esteja gritando seu nome em vão, ao vazio,

à noite estrelada, à cidade que dorme.