Tolices

Tudo tem tolos.

Tolos teimam ter tudo.

Todos tendem tolerar tolices.

Tua tolice tida temporária te transforma.

Tempo tolhido te transfigura.

Tu te transcendes.

Tudo também te torna todo.

Daniel Avulso
Enviado por Daniel Avulso em 30/11/2015
Código do texto: T5465083
Classificação de conteúdo: seguro