Siga adiante
Nas cordas melodia, viola o som
Os olhos se rebelam marcando o tom
Nas faces de melancolia,
alma sem regalia num dia bom
A mesma cor sem brilho,
A mesma sina que trilho.
A guerra cessou sem alvo móvel
Estradas automóveis
Tanque, motores de arranque, siga adiante
Gente cada dia mais exigente, cultuando o inexistente
Culpado pra eles é o que ocupa a mente.