Deixe...
Brinda me com um doce beijo
Abriga me em teus braços
Deixe que eu durma e sonhe
No calor do teu abraço
Deixe meu coração
Se aquecer no teu calor
Deixe o alimentar da seiva
Doce, do seu amor
Deixe que o meu corpo
Se encontre com o teu
Deixe que caiam barreiras
Que guardam segredos meus
Deixe que o desejo
Seja maior que a razão
Deixe que toquem seu corpo
Com carinho as minhas mãos
Deixe que nosso olhar
Se inflame na luz, no calor
Deixe que nossos lábios
Selem para sempre este amor