Triste Desilusão
Aquieta se oh minha alma
Desta ânsia que tortura
E sufoca meu coração
Em tão cruel noite escura
Noite de desamor
De partida, de saudade
Amor para sempre perdido
No elo da eternidade
Acalenta te com as lágrimas
Que meus olhos hão de chorar
Adormeça na lembrança
Que para sempre vai ficar
Daqueles olhos tão lindos
Daqueles lábios de mel
Que fez do meu céu um inferno
Do doce, o amargo fel
Torturou me por inteiro
Esfacelou meu coração
Fazendo da minha vida noites
De triste desilusão