Corrupção

Como o mundo é tão grande...

nada significa minhas lágrima agora.

Quanta injustiça na imensidão

tanta , tonto , os bons são bons não.

Quanta vontade de chorar

o menino só quer almoçar e jantar.

Enquanto no planalto agora desfila o Senado

Não tem aula de geografia pra assistir sentado.

Coração apertado

parece agarrado pelas mãos doentes.

Solta-me , não me sufoca , quero ajudar

Senta , calma , chora , me abraça...

Olhos encharcados são os meus agora

de frio tá morrendo aquela senhora ...

Quero te agasalhar, mas como posso presidente?

tudo faz, mas só sabe enganar sua gente.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 30/06/2007
Código do texto: T546494